Lambda Research Corporation發表TracePro 7.2版

    Littleton, Massachusetts – 7月20日, 2012 –Lambda 公司發表了其獲獎的照明及光學分析軟體的最新版本──TracePro 7.2 版。TracePro 7.2 版的特色包含了完全互動式的 3D 優化器,透過讓使用者完整的控制優化過程,特別有助於提升產能。新版的3D優化器強調能迅速繪製任何 3D 對稱或非對稱的CAD幾何結構、以互動式的光線追跡進行設計驗證和設置目標函數,大幅地減少了設計時間、提升產能,同時也提供使用者完全控制優化過程的功能。

    TracePro 7.2 版的特色還包含了新增 DMD 鱗甲結構,可模擬投影電視和數位電影放映機上 DMD 晶片的設計,每一個鏡面亦能個別指定方向,以模擬加上新結構的光學結果。 

文章標籤

TracePro 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()