在工業4.0 /生產力4.0全球浪潮下,如何才能順勢而起?

自2013年4月在漢諾威工業博覽會上正式推出以來,工業4.0迅速成為德國的另一個標籤,並在全球引發了下一世代的工業轉型風潮。大陸在去年提出中國製造2025計劃,台灣也在政策面上鼓勵企業投入生產力4.0。在這樣的趨勢下,製造業要如何運用設計與生產的大數據,以互聯網與物聯網為基礎,結合設備與仿真模擬,成功轉型為智能化企業,藉以提供快速、彈性、客製化的設計、生產與服務,積極面向新商業模式的挑戰,並迎合客戶更多變、多樣的需求。

我們特邀專家,與您分享他們在推廣、逐步實施工業4.0的經驗。誠摯邀請您參加 APIC Solution Day 活動,讓我們一起探索工業4.0的內涵,踏出征服世界的第一步。

<更多相關訊息...>

文章標籤
創作者介紹
創作者 TracePro 的頭像
TracePro

CAD/CAM/CAE/PLM & TracePro技術分享部落格

TracePro 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()